La presente Política de Privacidad aplica a cualesquiera tratamientos de datos personales que TECNEST 21, S.L. lleve a cabo a través del presente Sitio Web.

La información personal será tratada de forma confidencial, con todas las garantías legales y de seguridad que impone el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 (en adelante, RGPD), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico y el resto de normativa que resulte de aplicación.

 

  1. IDENTIFICACIÓN

Titular: TECNEST 21, S.L. (en adelante, “TECNEST”)

Domicilio: Calle Ribera de Axpe, 50 – 48950, Erandio, Vizcaya. 

CIF: B95134193. 

Para garantizar la adecuada gestión en el tratamiento de sus datos GTM GRUPO tiene designado un Delegado de Protección de Datos (en adelante, DPD), con quien se podrá poner en contacto a través de la siguiente dirección: dpd@gtmgrupo.com.

 

  1. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, expreso, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página Web ubicada en la URL (https://tecnest.es/) (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por TECNEST, así como los datos derivados de su navegación y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro.

TECNEST no será responsable de los tratamientos de datos que sean efectuados por medio de Sitios Web que no sean de su responsabilidad.

 

  1. OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS

Los datos personales que se faciliten a través de las comunicaciones realizadas en el formulario o las direcciones de correo electrónico publicadas en el Sitio Web no son obligatorios, salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario o que posteriormente sean requeridos para cumplir con el propósito de la consulta. Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mencionadas finalidades, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

 

  1. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO DEL SITIO WEB?

Los datos personales facilitados por el Usuario en el formulario o a través de las comunicaciones realizadas a las direcciones de correo electrónico publicadas en el Sitio Web serán tratados con las finalidades de gestión de la consulta realizada, envío de información acerca de los productos o servicios interesados por el usuario, prestación del servicio solicitado.

 

  1. ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO DEL SITIO WEB TRATAMOS?

El tipo de datos personales que recogemos y tratamos de los usuarios del Sitio Web, para la gestión de su consulta, envío de la información comercial solicitada, prestación del servicio solicitado o elaboración de un perfil comercial son datos identificativos (nombre y apellidos), datos de contacto (teléfono, dirección postal y/o de correo electrónico) y aquellos otros datos facilitados por los propios usuarios en los campos abiertos de “mensaje”.

Corresponde al usuario la obligación de facilitar los datos de manera veraz y mantenerlos actualizados. En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con su consentimiento y se compromete a trasladarle la información contenida en esta Política de Privacidad, eximiendo al propietario del Sitio Web de cualquier responsabilidad en este sentido.

No obstante, el propietario del Sitio Web podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

 

  1. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DEL USUARIO?

La legitimación del tratamiento de sus datos personales recogidos a través del Sitio Web es el consentimiento expreso del interesado (artículo 6.1 a) del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)), quien voluntariamente proporciona sus datos personales a la dirección de correo electrónico facilitada o a través del formulario del Sitio Web, facilitando así el legítimo consentimiento para que los datos personales sean tratados conforme a las finalidades de la presente política de privacidad.

Asimismo, el tratamiento de sus datos se basará en la ejecución de un contrato en el caso de que las consultas planteadas a través de la página web impliquen la aplicación, a petición del interesado, de medidas precontractuales.

La legitimidad de las comunicaciones comerciales relacionadas con servicios o productos similares a los contratados se encuentra en el interés legítimo del responsable del tratamiento.

 

  1. ¿CON QUÉ DESTINATARIOS SE COMPARTIRÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

Los datos personales tratados podrán ser comunicados, para alcanzar las finalidades detalladas anteriormente, a otras empresas de GTM GRUPO, a empresas colaboradoras en la prestación del servicio para la gestión de la relación contractual interesada por el usuario, a las entidades financieras para la gestión de cobros y las Administraciones Públicas en los casos previstos en la Ley.

 

  1. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Conservaremos la información y los datos de carácter personal durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades para la cual se obtuvieron los datos, así como para atender las posibles reclamaciones o responsabilidades que surjan como consecuencia del tratamiento de los datos.

Con carácter general, una vez finalizada la consulta o la prestación del servicio, se procederá al bloqueo de los datos, no realizando sobre los mismos ningún tratamiento más allá de mantenerlos a disposición de las autoridades públicas y la Administración de Justicia, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento. Transcurrido el plazo de prescripción se procederá a su supresión.

No obstante, ante tratamientos en los que no sea necesaria la consideración de responsabilidades derivadas del tratamiento, se procederá a la supresión de los datos tras el tiempo necesario para garantizar un adecuado cumplimiento de la finalidad para la cual fueron recogidos.

 

  1. EJERCICIO DE DERECHOS

El usuario puede enviar un escrito a la dirección postal indicada en el encabezado de la presente Política, o bien por medio de un correo electrónico a la dirección dpd@gtmgrupo.com adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para: revocar los consentimientos otorgados, obtener confirmación acerca de si estamos tratando datos personales que conciernen al usuario, acceder a sus datos personales, corregir datos incorrectos o incompletos, solicitar la eliminación de sus datos personales cuando, por algún motivo, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que se obtuvieron, obtener la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos, solicitar la portabilidad de los datos facilitados por el usuario e interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la autoridad de control competente.

 

El ejercicio de los derechos referidos quedará condicionado al cumplimiento de los requisitos previstos por la normativa vigente en cada momento para su atención.

 

  1. REDES SOCIALES

TECNEST cuenta con perfiles corporativos en algunas de las principales redes sociales de Internet, reconociéndose Responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, seguidores) publicados por la entidad. El tratamiento que se llevará a cabo con dichos datos dentro de cada una de las referidas redes será el que la red social permita a los perfiles corporativos.

TECNEST podrá informar a sus seguidores, cuando la ley no lo prohíba, por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades y ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente. En ningún caso se extraerán datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello (por ejemplo, para la realización de un concurso).

  1. SELECCIÓN DE PERSONAL

El candidato a un puesto de trabajo que envíe comunicaciones electrónicas a TECNEST con la finalidad de acceder a los procesos de selección de personal de la Entidad, nos autoriza a analizar los documentos remitidos (por ejemplo, el C.V.), todo el contenido que sea directamente accesible a través de buscadores de Internet (por ejemplo, Google), los perfiles que mantenga en redes sociales profesionales (por ejemplo, LinkedIn), los datos obtenidos en las pruebas de acceso y la información que revele en la entrevista de trabajo, con el objetivo de valorar su candidatura. En caso de que el candidato no sea seleccionado, podrá conservarse el C.V. durante un máximo de dos años, para incorporarlo a futuras convocatorias, a menos que el candidato manifieste lo contrario.

 

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Trataremos los datos del usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.